Características de la carne en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría

  1. Velasco, S.
  2. Cañeque, V.
  3. Díaz, M.
  4. Lauzurica, S.
  5. Huidobro, F.
  6. Pérez, C.
  7. González, J.
  8. Manzanares, C.
Libro:
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
  1. Isidro Sierra Alfranca (coord.)
  2. Mª Jesús Alcalde Aldea (coord.)
  3. Pedro González Redondo (coord.)
  4. Víctor Fernández Cabanás (coord.)
  5. Francisco de Asís Morales Ruiz (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 84-8474-030-7

Año de publicación: 2001

Páginas: 307-312

Congreso: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Jornadas Internacionales (5. 2001. Sevilla)

Tipo: Aportación congreso