Efecto del genotipo en la composición de ácidos grasos de la grasa visceral en porcino

  1. A. Heras Molina 1
  2. M. Vázquez Gómez 2
  3. C. García Contreras 1
  4. V. Sanz Fernández 1
  5. L. Torres Rovira 1
  6. J. Segura Plaza 2
  7. J.L. Pesántez Pacheco 1
  8. S. Astiz 1
  9. C. Óvilo 1
  10. A. González Bulnes 1
  11. B. Isabel 2
  1. 1 SGIT-INIA, Madrid
  2. 2 UCM, Madrid
Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 552-554

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso