Estudio del proceso de liofilización de distintas mezclas de cremógenos en especial el de fresa con zumo de uva y la influencia de las pectinas en el comportamiento reológico de las mezclas y de la liofilización

  1. VIÑAS VIZAN, ARGIMIRO
unter der Leitung von:
  1. José Carballo Caabeiro Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad Politécnica de Madrid

Jahr der Verteidigung: 1978

Gericht:
  1. Eduardo Primo Yúfera Präsident/in
  2. Diego Lopez Jesus Garcia De Sekretär/in
  3. Enrique Costa Novella Vocal
  4. José Carballo Caabeiro Vocal
  5. Segundo Jiménez Gómez Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 2132 DIALNET

Zusammenfassung

El zumo de uva puro no es liofilizable y la tesis estudia la mezcla con cremogenados que dan producto fácilmente lufilizable. Se estudia la mezcla del zumo de uva y cremogenado de pera y dan los parámetros más adecuados para el proceso: congelación, viscosidad, desecación primaria y desecación secundaria.