Estudio del proceso de liofilización de distintas mezclas de cremógenos en especial el de fresa con zumo de uva y la influencia de las pectinas en el comportamiento reológico de las mezclas y de la liofilización

  1. VIÑAS VIZAN, ARGIMIRO
Dirixida por:
  1. José Carballo Caabeiro Director

Universidade de defensa: Universidad Politécnica de Madrid

Ano de defensa: 1978

Tribunal:
  1. Eduardo Primo Yúfera Presidente/a
  2. Diego Lopez Jesus Garcia De Secretario/a
  3. Enrique Costa Novella Vogal
  4. José Carballo Caabeiro Vogal
  5. Segundo Jiménez Gómez Vogal

Tipo: Tese

Teseo: 2132 DIALNET

Resumo

El zumo de uva puro no es liofilizable y la tesis estudia la mezcla con cremogenados que dan producto fácilmente lufilizable. Se estudia la mezcla del zumo de uva y cremogenado de pera y dan los parámetros más adecuados para el proceso: congelación, viscosidad, desecación primaria y desecación secundaria.