Estudio del proceso de liofilización de distintas mezclas de cremógenos en especial el de fresa con zumo de uva y la influencia de las pectinas en el comportamiento reológico de las mezclas y de la liofilización

  1. VIÑAS VIZAN, ARGIMIRO
Dirigée par:
  1. José Carballo Caabeiro Directeur/trice

Université de défendre: Universidad Politécnica de Madrid

Année de défendre: 1978

Jury:
  1. Eduardo Primo Yúfera President
  2. Diego Lopez Jesus Garcia De Secrétaire
  3. Enrique Costa Novella Rapporteur
  4. José Carballo Caabeiro Rapporteur
  5. Segundo Jiménez Gómez Rapporteur

Type: Thèses

Teseo: 2132 DIALNET

Résumé

El zumo de uva puro no es liofilizable y la tesis estudia la mezcla con cremogenados que dan producto fácilmente lufilizable. Se estudia la mezcla del zumo de uva y cremogenado de pera y dan los parámetros más adecuados para el proceso: congelación, viscosidad, desecación primaria y desecación secundaria.