Importancia relativa de la ingestión voluntaria, la utilización digestiva y la utilización metabólica de los pastos en el engorde de corderos

  1. PEREZ VILLOTA, CARLOS
Dirigida per:
  1. Juan Francisco Galvez Morros Director/a

Universitat de defensa: Universidad Politécnica de Madrid

Any de defensa: 1981

Tribunal:
  1. Gregorio Varela Mosquera President
  2. María Jesús Fraga Fernández-Cuevas Secretari/ària
  3. José María Mateo Box Vocal
  4. Juan Francisco Galvez Morros Vocal
  5. Carlos Buxadé Carbó Vocal

Tipus: Tesi

Teseo: 6011 DIALNET

Resum

Se estudia el valor nutritivo de tres tipos de pastos de gramíneas y leguminosas para el engorde de corderos considerando los parámetros siguientes: consumo y selección digestibilidad en todo el aparato digestivo digestión ruminal y post-ruminal (con técnicas isotópicas) retención de energía y proteína corporal durante el engorde (mediante la técnica de sacrificios comparativos) discutiéndose los resultados.