Importancia relativa de la ingestión voluntaria, la utilización digestiva y la utilización metabólica de los pastos en el engorde de corderos

  1. PEREZ VILLOTA, CARLOS
Zuzendaria:
  1. Juan Francisco Galvez Morros Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Politécnica de Madrid

Defentsa urtea: 1981

Epaimahaia:
  1. Gregorio Varela Mosquera Presidentea
  2. María Jesús Fraga Fernández-Cuevas Idazkaria
  3. José María Mateo Box Kidea
  4. Juan Francisco Galvez Morros Kidea
  5. Carlos Buxadé Carbó Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 6011 DIALNET

Laburpena

Se estudia el valor nutritivo de tres tipos de pastos de gramíneas y leguminosas para el engorde de corderos considerando los parámetros siguientes: consumo y selección digestibilidad en todo el aparato digestivo digestión ruminal y post-ruminal (con técnicas isotópicas) retención de energía y proteína corporal durante el engorde (mediante la técnica de sacrificios comparativos) discutiéndose los resultados.