Importancia relativa de la ingestión voluntaria, la utilización digestiva y la utilización metabólica de los pastos en el engorde de corderos

  1. PEREZ VILLOTA, CARLOS
Dirixida por:
  1. Juan Francisco Galvez Morros Director

Universidade de defensa: Universidad Politécnica de Madrid

Ano de defensa: 1981

Tribunal:
  1. Gregorio Varela Mosquera Presidente
  2. María Jesús Fraga Fernández-Cuevas Secretario/a
  3. José María Mateo Box Vogal
  4. Juan Francisco Galvez Morros Vogal
  5. Carlos Buxadé Carbó Vogal

Tipo: Tese

Teseo: 6011 DIALNET

Resumo

Se estudia el valor nutritivo de tres tipos de pastos de gramíneas y leguminosas para el engorde de corderos considerando los parámetros siguientes: consumo y selección digestibilidad en todo el aparato digestivo digestión ruminal y post-ruminal (con técnicas isotópicas) retención de energía y proteína corporal durante el engorde (mediante la técnica de sacrificios comparativos) discutiéndose los resultados.