Importancia relativa de la ingestión voluntaria, la utilización digestiva y la utilización metabólica de los pastos en el engorde de corderos

  1. PEREZ VILLOTA, CARLOS
Dirigée par:
  1. Juan Francisco Galvez Morros Directeur/trice

Université de défendre: Universidad Politécnica de Madrid

Année de défendre: 1981

Jury:
  1. Gregorio Varela Mosquera President
  2. María Jesús Fraga Fernández-Cuevas Secrétaire
  3. José María Mateo Box Rapporteur
  4. Juan Francisco Galvez Morros Rapporteur
  5. Carlos Buxadé Carbó Rapporteur

Type: Thèses

Teseo: 6011 DIALNET

Résumé

Se estudia el valor nutritivo de tres tipos de pastos de gramíneas y leguminosas para el engorde de corderos considerando los parámetros siguientes: consumo y selección digestibilidad en todo el aparato digestivo digestión ruminal y post-ruminal (con técnicas isotópicas) retención de energía y proteína corporal durante el engorde (mediante la técnica de sacrificios comparativos) discutiéndose los resultados.