Caracterización de "Staphylococcus aureus" procedentes de industrias elaboradoras de embutidos y jamón curado

  1. Pérez-Boto, D. 1
  2. D’Arrigo, M. 1
  3. García-Lafuente, A. 1
  4. Pérez-Baltar, A. 1
  5. Arqués, J.L 1
  1. 1 CSIC/INIA/Centro para la Calidad de los Alimentos
Llibre:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Any de publicació: 2022

Pàgines: 159-160

Congrés: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipus: Aportació congrés