Caracterización de "Staphylococcus aureus" procedentes de industrias elaboradoras de embutidos y jamón curado
- Pérez-Boto, D. 1
- D’Arrigo, M. 1
- García-Lafuente, A. 1
- Pérez-Baltar, A. 1
- Arqués, J.L 1
- 1 CSIC/INIA/Centro para la Calidad de los Alimentos
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Argitaletxea: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Argitalpen urtea: 2022
Orrialdeak: 159-160
Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Mota: Biltzar ekarpena