Caracterización de "Staphylococcus aureus" procedentes de industrias elaboradoras de embutidos y jamón curado

  1. Pérez-Boto, D. 1
  2. D’Arrigo, M. 1
  3. García-Lafuente, A. 1
  4. Pérez-Baltar, A. 1
  5. Arqués, J.L 1
  1. 1 CSIC/INIA/Centro para la Calidad de los Alimentos
Liburua:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Argitaletxea: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Argitalpen urtea: 2022

Orrialdeak: 159-160

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Mota: Biltzar ekarpena