Caracterización de "Staphylococcus aureus" procedentes de industrias elaboradoras de embutidos y jamón curado

  1. Pérez-Boto, D. 1
  2. D’Arrigo, M. 1
  3. García-Lafuente, A. 1
  4. Pérez-Baltar, A. 1
  5. Arqués, J.L 1
  1. 1 CSIC/INIA/Centro para la Calidad de los Alimentos
Book:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Publisher: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Year of publication: 2022

Pages: 159-160

Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Type: Conference paper