Microbiota de la leche humana

  1. I. Castro Navarro 1
  2. J. Jara Pérez 1
  3. B. Orgaz Martín 2
  4. L. Fernández Álvarez 2
  5. J. M. Rodríguez Gómez 3
  1. 1 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid
  2. 2 Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid
  3. 3 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
Libro:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Editorial: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Año de publicación: 2023

Páginas: 39-44

Tipo: Capítulo de Libro