Microbiota de la leche humana
- I. Castro Navarro 1
- J. Jara Pérez 1
- B. Orgaz Martín 2
- L. Fernández Álvarez 2
- J. M. Rodríguez Gómez 3
- 1 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid
- 2 Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid
- 3 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
- Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
- Francisco Guarner Aguilar (coord.)
- Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
- Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
- Teresa Requena Rolanía (coord.)
- J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
- Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
- Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
- Rosaura Leis Trabazo (coord.)
- Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
- Abelardo Margolles Barros (coord.)
- José Manuel Martín Villa (coord.)
- María Carmen Collado Amores (coord.)
- Silvia Gómez Senent (coord.)
- David A. Beltrán Vaquero (coord.)
Editorial: Ergon
ISBN: 978-84-18576-49-2
Año de publicación: 2023
Páginas: 39-44
Tipo: Capítulo de Libro