DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE

  1. María Fernanda Fernández León 2
  2. María Josefa Bernalte García 1
  3. María Concepción Ayuso Yuste 1
  4. Mercedes Lozano Ruiz 3
  5. Ana María Fernández León
  1. 1 Universidad de Extremadura
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    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  2. 2 Universidad Complutense de Madrid
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    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  3. 3 Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
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    Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

    Badajoz, España

Revista:
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria

ISSN: 1989-208X

Año de publicación: 2015

Volumen: 35

Número: SUPL. 1

Páginas: 75-75

Tipo: Artículo

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