CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO

  1. María Fernanda Fernández León 3
  2. María Josefa Bernalte García 1
  3. María Concepción Ayuso Yuste 1
  4. Mercedes Lozano Ruiz 2
  5. Ana María Fernández León
  1. 1 Universidad de Extremadura
    info

    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  2. 2 Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
    info

    Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

    Badajoz, España

  3. 3 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

Revista:
Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria

ISSN: 1989-208X

Año de publicación: 2015

Volumen: 35

Número: SUPL. 1

Páginas: 63-64

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria