Nutrición y alimentación animal. Calidad de las producciones animales
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
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Incorporación de subproductos de uva en dietas de gallinas como estrategia para producir huevos enriquecidos en compuestos bioactivos
SUSANA CHAMORRO FRANCISCO
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Combinación óptima de ácidos grasos y antioxidantes en la dieta de la cerda Ibérica para mejorar el estado de salud y la productividad
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE, ANA ISABEL REY MUÑOZ
2021
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ETOLOGÍA CLÍNICA Y NUTRICIÓN
ÁLVARO OLIVARES MORENO
2019
2018
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Tecnologías de manejo nutrición y genética para optimizar la producción de alimentos de origen animal característicos de la dieta mediterránea
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
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TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA.
BEATRIZ ISABEL REDONDO
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Investigación sobre producción de rumiantes
TERESA CASTRO MADRIGAL
2016
2014
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POTENCIAL DE MERCADO Y CALIDAD DE CARNE DE CERDO MACHOS ENTEROS: INCIDENCIA DE CANALES CON OLOR SEXUAL Y PREFERENCIAS POR PARTE DE DETALLISTAS Y CONSUMIDORES.
ÁLVARO OLIVARES MORENO
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NUEVOS SISEMAS DE PRODUCCION GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL.
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
2013
2012
2010
2007
2005
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UTILIZACIÓN DE GRASAS DE ORIGEN VEGETAL EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO LECHERO
TERESA CASTRO MADRIGAL
2004
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INCORPORACION A LOS TEJIDOS DEL CERDO IBERICO DE COMPUESTOS CARACTERISTICOS DEL CEBO EN MONTANERA.
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
2001
2000
1998
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DIETARY STRATEGIES FOR IMPROVING MUSCLE-BASED FOOD PRODUCTS.
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
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DIETARY STRATEGIES FOR IMPROVING MUSCLE-BASED FOOD PRODUCTS.
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
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CONTROL DE LA ESTABILIDAD DE LA CARNE DE CERDO IBERICO FRENTE A LA OXIDACION MEDIANTE LA MODIFICACION DE LA COMPOSICION DE LOS ACIDOS GRARASOS TISULARES O LA INCORPORACION DE ANTIOXIDANTES NATURALES EN EL PIEN SO.
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
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UTILIZACION DIGESTIVA DE RACIONES MIXTAS POR EL GANADO OVINO.
TERESA CASTRO MADRIGAL
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CONTROL MEDIANTE LA ALIMENTACION DE LA ESTABILIDAD DE MUSCULOS Y PRODUCTOS CARNICOS FRENTE A LA OXIDACION. VALOR NUTRITIVO Y CALIDAD SENSORIAL.
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
1996
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INTOXICACION EXPERIMENTAL DE LA PERDIZ ROJA CON AFLATOXINA B-1
MANUEL PIZARRO DÍAZ
1995
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EFECTO DE LA ALIMENTACION SOBRE LAS CARACTERISTICAS DE LOS LIPIDOS EN EL CERDO.
CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE