Nutrición y alimentación animal. Calidad de las producciones animales
Tesis dirigidas (14) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2017
-
Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración
CABEZAS ALBENIZ, ALMUDENA
Dirigida por TERESA CASTRO MADRIGAL -
Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne
Calvo Adiego, Luis
Dirigida por CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y ANA ISABEL REY MUÑOZ -
Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs
Cámara García, Lourdes
Dirigida por CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
2016
-
Utilización de la combinación de benzodiacepinas con un inhibidor selectivo de la recaptación de serotonina, y utilización del oligoelemento litio en el tratamiento de los trastornos de ansiedad y agresividad en perros
Pineda González, Stefania
Dirigida por ÁLVARO OLIVARES MORENO
2015
-
Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo
Segura Plaza, J. Francisco
Dirigida por CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ
2013
-
Estudio de eficacia de una fuente de vitamina E natural (D-α-tocoferol) en ganado porcino
AMAZAN, DANIEL
Dirigida por CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y ANA ISABEL REY MUÑOZ
2012
-
Efecto de la saturación de la grasa en piensos de gestación y lactación sobre la composición y metabolismo lipídico en lechones
Vicente Martínez, Jorge Genaro
Dirigida por BEATRIZ ISABEL REDONDO y CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE -
Suplementación de las raciones para vacas lecheras de alta producción con aceites de origen vegetal: rendimientos productivos y reproductivos
Martínez del Olmo, Diego
Dirigida por TERESA CASTRO MADRIGAL
2011
-
Tratamiento ansiolítico sobre los desórdenes de ansiedad en perros
Anzola Delgado, Bernadette
Dirigida por ÁLVARO OLIVARES MORENO -
Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina
Cordero González, Gustavo
Dirigida por BEATRIZ ISABEL REDONDO y CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
2010
-
Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne
Pérez Espés, Begoña
Dirigida por TERESA CASTRO MADRIGAL
2009
-
Utilización de distintos niveles de vitamina A en la alimentación de cerdos blancos en cebo: efecto sobre la calidad de la carne
OLIVARES MORENO, ALVARO
Dirigida por CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y ANA ISABEL REY MUÑOZ
2006
-
Evaluación de los caracteres cuantitativos y cualitativos de los canales de corderos obtenidos en distintos sistemas de explotación
LÓPEZ PARRA, MARÍA DE LA MONTAÑA
Dirigida por CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
2004
-
Utilización de aceites vegetales en la alimentación del salmón atlántico (salmo salar l.): efectos sobre el metabolismo y la calidad
MENOYO LUQUE, DAVID
Dirigida por CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y JOSÉ MANUEL BAUTISTA SANTA CRUZ