Dissertationen geleitet (14) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2013

  1. Estudio de eficacia de una fuente de vitamina E natural (D-α-tocoferol) en ganado porcino

    AMAZAN, DANIEL

    unter der Leitung von CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y ANA ISABEL REY MUÑOZ

2011

  1. Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina

    Cordero González, Gustavo

    unter der Leitung von BEATRIZ ISABEL REDONDO y CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
  2. Tratamiento ansiolítico sobre los desórdenes de ansiedad en perros

    Anzola Delgado, Bernadette

    unter der Leitung von ÁLVARO OLIVARES MORENO

2009

  1. Utilización de distintos niveles de vitamina A en la alimentación de cerdos blancos en cebo: efecto sobre la calidad de la carne

    OLIVARES MORENO, ALVARO

    unter der Leitung von CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y ANA ISABEL REY MUÑOZ

2006

  1. Evaluación de los caracteres cuantitativos y cualitativos de los canales de corderos obtenidos en distintos sistemas de explotación

    LÓPEZ PARRA, MARÍA DE LA MONTAÑA

    unter der Leitung von CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE

2004

  1. Utilización de aceites vegetales en la alimentación del salmón atlántico (salmo salar l.): efectos sobre el metabolismo y la calidad

    MENOYO LUQUE, DAVID

    unter der Leitung von CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y JOSÉ MANUEL BAUTISTA SANTA CRUZ