María Eugenia
Gil Merlo
Publicaciones en las que colabora con María Eugenia Gil Merlo (5)
2021
-
Almástiga y Mirra. De la planta a la higiene bucal
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural, Núm. 115, pp. 111-129
2013
-
Cultivo, procesado y elaboración de alimentos en Castilla-la-Mancha, en algunas novelas del Siglo de Oro español
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 17-28
2010
-
Los alimentos manchegos en las obras de Cervantes
Cuadernos de estudios manchegos, Núm. 35, pp. 347-362
2009
-
Jornadas "La alimentación en España en torno a 1808"
El Ateneo: revista científica, literaria y artística, Núm. 21, pp. 153-172
2006
-
La alimentación en algunas novelas picarescas del Siglo de Oro
Sin ciencia no hay cultura: libro de actas