ALIMNOVA
Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales
Laufende Projekte Projekte, an denen ein/e Forscher/in beteiligt ist
-
Revalorización de alimentos vegetales y su importancia en la salud
PATRICIA MORALES GÓMEZ
-
Fondo Agrodiversidad y Salud
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
-
Forecast of South American Extreme Temperature Events
PATRICIA GARCÍA HERRERA
Abgeschlossene Projekte Abgeschlossene Projekte, an denen ein/mehrere Forscher/in teilgenommen haben
2024
2019
-
Reparación bomba isocrática para HPLC
MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
-
Reparación detector para HPLC UV-visible)
VIRGINIA FERNÁNDEZ RUIZ
-
Reparación equipo determinación proteínas (Método kjeldahl)
PATRICIA MORALES GÓMEZ
-
Grupo celulosa y papel
MARÍA ÁNGELES BLANCO SUÁREZ
2018
-
Reparación Bomba ternaria ECOM_HPLC
PATRICIA MORALES GÓMEZ
2011
2009
2006
-
EVALUACIÓN DE LA ¿FIBRA DE TOMATE¿ COMO INGREDIENTE FUNCIONAL PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
2003
-
Análisis de compuestos bioactivos en alimentos vegetales antioxidantes y vitaminas del grupo B.
MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
2002
2001
-
INNOVACIONES EN LA PROLONGACION DE LA VIDA UTIL DE DISTINTAS VARIEDADES DE MELON (CUCUMIS MELO L.). CONTROL DE CALIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO POST-COSECHA Y DISTRIBUCION.
MARÍA JOSÉ VILLANUEVA SUÁREZ
-
SELECCION DE INDICES DE CALIDAD ORGANOLEPTICA DE DERIVADOS DE TOMATE.
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
1999
-
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS NATURALES: ESTUDIO PRELIMINAR PARA EL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ
-
EVALUACION DE LA CALAIDAD NUTRITIVA DE PRODUCTOS HORTICOLAS PROCEDENTES DE CULTIVO ECOLOGICO.
MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ