Tecnología de alimentos de origen animal
TECNOLALIMA
Karen
Montúfar
Publicacións nas que colabora con Karen Montúfar (4)
2020
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Development of a ready-to-eat cooked meat product: investigations on rainbow trout (oncorhynchus mykiss) meat and citrus fiber as functional ingredients
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 3, pp. 66-70
2016
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DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES TIPO MORTADELA ELABORADOS CON TRUCHA ARCOÍRIS (ONCORHYNCHUS MYKISS), VACUNO Y FIBRA DE CÍTRICOS
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016