Mercedes Múzquiz-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)

2016

  1. Biochemical characterization of legume seeds as ingredients in animal feed

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 14, Núm. 1

2011

  1. Chemical composition of a new Lupinus species found in Spain, Lupinus mariae-josephi H. Pascual (Fabaceae)

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 9, Núm. 4, pp. 1233-1244

2006

  1. Purificación y caracterización de alergenos de altramuz ("Lupinos albus L.)

    Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006

  2. Reducción del contenido de alfa-galactosídos durante la elaboración de conservas de leguminosas: transferencia de ressultados de investigación

    Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006

2005

  1. Tóxicos y antinutritivos en fuentes proteicas de origen vegetal (CP)

    Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio

2003

  1. Calidad nutritiva de la judía grano

    III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa

1996

  1. Determinación de saponinas en las principales leguminosas cultivadas en España.

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 2, pp. 95-100