MARÍA DEL CARMEN
CUADRADO HOYO
Profesora asociada
Mercedes
Múzquiz
Mercedes Múzquiz-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)
2016
-
Biochemical characterization of legume seeds as ingredients in animal feed
Spanish journal of agricultural research, Vol. 14, Núm. 1
2011
-
Chemical composition of a new Lupinus species found in Spain, Lupinus mariae-josephi H. Pascual (Fabaceae)
Spanish journal of agricultural research, Vol. 9, Núm. 4, pp. 1233-1244
2010
-
Breadmaking properties of wheat flour supplemented with thermally processed hypoallergenic lupine fluor
Spanish journal of agricultural research, Núm. 1, pp. 100-108
2006
-
Purificación y caracterización de alergenos de altramuz ("Lupinos albus L.)
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
-
Reducción del contenido de alfa-galactosídos durante la elaboración de conservas de leguminosas: transferencia de ressultados de investigación
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
2005
-
Tóxicos y antinutritivos en fuentes proteicas de origen vegetal (CP)
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
2003
-
Calidad nutritiva de la judía grano
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa
1996
-
Determinación de saponinas en las principales leguminosas cultivadas en España.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 2, pp. 95-100