
NOELIA
ROSALES CONRADO
Profesora titular de universidad
Current projects
Completed projects
2024
-
ESTRATEGIAS BIOANALITICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS: HACIA UN SISTEMA DE ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE.
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁNJON SANZ LANDALUCE
-
Economia circular aplicada a los residuos de huesos de la fabricación de conservas de frutas y zumos: una estrategia de biorrefinería de alimentos
RUBÉN MIRANDA CARREÑOFRANCISCO RODRÍGUEZ SOMOLINOS
2023
2020
2019
2018
-
Estrategias avanzadas para la mejora y el control de la calidad y la seguridad de los alimentos.
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN
2012
2011
2009
-
Caracterización del procedimiento pictórico en la encáustica grecorromana como emulsión de cera de abejas y jabón mediante análisis multivariante de compuestos orgánicos e inorgánicos
MARÍA EUGENIA DE LEÓN GONZÁLEZ
-
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y PROCESADO MINIMO: APLICACIÓN A LA SEGURIDAD QUIMICA Y MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO(RTE).
LUIS MARÍA POLO DÍEZ