NOELIA
ROSALES CONRADO
Profesora titular de universidad
Proyectos vigentes
-
Economia circular aplicada a los residuos de huesos de la fabricación de conservas de frutas y zumos: una estrategia de biorrefinería de alimentos
RUBÉN MIRANDA CARREÑO, FRANCISCO RODRÍGUEZ SOMOLINOS
-
Estrategias bioanalíticas para la mejora de la calidad y seguridad de los alimentos: hacia un sistema de alimentación sostenible
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN, JON SANZ LANDALUCE
Proyectos finalizados
2022
2020
2018
-
MOLÉCULAS PEQUEÑAS, CON POTENCIAL INHIBICIÓN DE LA AGREGACIÓN DE AB EN LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER.
NOELIA ROSALES CONRADO
-
ESTRATEGIAS AVANZADAS PARA LA MEJORA Y EL CONTROL DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN
2012
2010
-
ASÓMATE A LA QUÍMICA
RIANSARES MUÑOZ OLIVAS
2009
-
Caracterización del procedimiento pictórico en la encáustica grecorromana como emulsión de cera de abejas y jabón mediante análisis multivariante de compuestos orgánicos e inorgánicos
MARÍA EUGENIA DE LEÓN GONZÁLEZ
- TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y PROCESADO MINIMO: APLICACIÓN A LA SEGURIDAD QUIMICA Y MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO(RTE).