ISABEL GOÑI CAMBRODÓN-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (11)

2011

  1. Implicación activa del alumnado en el desarrollo de herramientas para Dietética Aplicada

    VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

1996

  1. Analysis of resistant starch: A method for foods and food products

    Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 4, pp. 445-449

1995

  1. Almidón resistente, componente indigestible de la dieta

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 261, pp. 31-36

1986

  1. Estudio antropométrico de la composición corporal de una población infantil madrileña.

    Anales espanoles de pediatria, Vol. 25, Núm. 1, pp. 23-27

1984

  1. Estimación antropométrica de la grasa corporal en una población infantil marginal.

    Revista Clinica Espanola, Vol. 173, Núm. 2, pp. 99-101

  2. Estudio antropométrico de una población infantil madrileña.

    Revista Clinica Espanola, Vol. 175, Núm. 1, pp. 9-12