BEATRIZ TERESA
BELTRÁN DE MIGUEL
Profesora contratada doctora
MARÍA CARMEN
CUADRADO VIVES
Profesora contratada doctora
Publicaciones en las que colabora con MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES (22)
2023
-
Retos de la investigación en la evaluación de la nutrición y la salud de los inmigrantes: Una revisión narrativa
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 8, Núm. 3, pp. 586-595
2021
-
Reformulación de recetas asociadas a la nutrición culinaria
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 3, pp. 84-85
2018
-
Oportunidades y desafíos para una alimentación saludable en la restauración colectiva y canal HORECA
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica
-
Oportunidades y desafíos para una alimentación saludable en la restauración colectiva y canal HORECA
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 5-6
2017
-
Limitaciones de interpretación de la terminología utilizada en el abordaje dietético de las dietas de textura modificada
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 37, Núm. 2, pp. 89-97
-
Nutrición culinaria: Ingrediente indispensable en la promoción de la sal
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 21, pp. 22-23
2016
-
Consumo de alimentos y riesgo de malnutrición en personas muy mayores (≥ 80 años) de vida independiente
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 572-579
-
Lutein and zeaxanthin supplied by red/orange foods and fruits are more closely associated with macular pigment optical density than those from green vegetables in Spanish subjects
Nutrition Research, Vol. 36, Núm. 11, pp. 1210-1221
-
Not Available
Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 263
2014
-
Calidad de vida relacionada con la salud y estado nutricional en nonagenarios no institucionalizados: ¿estÁn relacionados?
Nutricion Hospitalaria, Vol. 30, Núm. 3, pp. 602-608
-
Influence of nutritional status on health-related quality of life of non-institutionalized older people
Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 18, Núm. 4, pp. 359-364
-
Markers of lutein and zeaxanthin status in two age groups of men and women: Dietary intake, serum concentrations, lipid profile and macular pigment optical density
Nutrition Journal, Vol. 13, Núm. 1
2012
-
Base de datos de carotenoides para valoración de la ingesta dietética de carotenos, xantofilas y de vitamina a; utilización en un estudio comparativo del estado nutricional en vitamina a de adultos jóvenes
Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. 4, pp. 1334-1343
2011
-
Análisis comparativo del estado nutricional de vitamina D y de los hábitos _e exposición solar de las participantes españolas (adolescentes y de edad avanzada) del Estudio de los Cinco Países (Proyecto OPTIFORD)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 3, pp. 609-613
-
Implicación activa del alumnado en el desarrollo de herramientas para Dietética Aplicada
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos
-
Influencia de un programa local de comedores escolares: Evolución de la oferta de verduras y hortalizas en los menús (2004-2008)
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 31, Núm. 1, pp. 20-27
2010
-
Influencia de la exposición solar y la dieta en el estado nutricional de vitamina D en adolescentes españolas: estudiode los cinco países (Proyecto OPTIFORD)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 25, Núm. 5, pp. 755-762
2009
-
Estado nutricional de adolescentes españoles e inmigrantes de la Comunidad de Madrid
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 15, Núm. 4, pp. 207-217
-
Programa Thao-Salud Infantil en Villanueva de la Cañada (Madrid): prevalencia de sobrepeso y obesidad en los escolares de 3 a 12 años
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 15, Núm. 4, pp. 191-199
2008
-
Contribución de la dieta y la exposición solar al estatus nutricional de vitamina D en españolas de edad avanzada; estudio de los cinco países (Proyecto OPTIFORD)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 23, Núm. 6, pp. 567-576