MARÍA DE CORTES
SÁNCHEZ MATA
Profesora titular de universidad
Proyectos vigentes
-
Revalorización de alimentos vegetales y su importancia en la salud
PATRICIA MORALES GÓMEZ
-
Fondo Agrodiversidad y Salud
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
Proyectos finalizados
2019
-
Reparación bomba isocrática para HPLC
MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
2011
2009
2006
-
EVALUACIÓN DE LA ¿FIBRA DE TOMATE¿ COMO INGREDIENTE FUNCIONAL PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
2003
-
Análisis de compuestos bioactivos en alimentos vegetales antioxidantes y vitaminas del grupo B.
MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
2002
-
SELECCION DE INDICES DE CALIDAD NUTRITIVA DE TOMATE.
ESPERANZA TORIJA ISASA
2001
-
SELECCION DE INDICES DE CALIDAD ORGANOLEPTICA DE DERIVADOS DE TOMATE.
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO