MARÍA DE CORTES
SÁNCHEZ MATA
Profesora titular de universidad
Tesis doctoral
-
Efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre el valor nutritivo de judías verdes ("Phaseolus vulgaris" L., cv. perona) 2000
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (7)
-
El cáñamo (Cannabis sativa L.): usos tradicionales e interés de sus semillas en alimentación y salud 2021
Universidad Complutense de Madrid
Alonso Esteban, Jose Ignacio
-
Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa 2019
Universidad Complutense de Madrid
Ugidos Rodríguez, Santiago
-
Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente 2016
Universidad Complutense de Madrid
MUÑOZ NAVARRO, BARBARA
-
Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante 2014
Universidad Complutense de Madrid
Ruiz Rodríguez, Brigida María
-
Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica 2014
Universidad Complutense de Madrid
-
Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante 2012
Universidad Complutense de Madrid
-
Caracterización nutricional y selección de variedades de berenjena para su utilización en programas de mejora 2010
Universidad Complutense de Madrid
San José, Raquel
Tribunales de tesis (16)
-
Secretaria del tribunal
Ingesta de calcio en la población española. Predicción del consumo de alimentos enriquecidos en calcio en función de la percepción de las declaraciones de salud en la comunidad universitaria de valladolid 2021Universidad de Valladolid
ROMERO MARCO, PATRICIA
-
Secretaria del tribunal
Harinas como fuente de compuestos bioactivos: tradición e innovación 2020Universidad Complutense de Madrid
-
Secretaria del tribunal
Evaluación metabolómica del efecto de cebolla procesada en la prevención de enfermedad cardiovascular y hepática en un modelo de hipercolesterolemia inducida por la dieta 2017Universidad Complutense de Madrid
GONZALEZ PEÑA, DIANA
-
Presidenta del tribunal
Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia 2017Universidad Complutense de Madrid
López Moreno, Oscar
-
Presidenta del tribunal
Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas 2017Universidad Complutense de Madrid
CEBADERA MIRANDA, LAURA
-
Secretaria del tribunal
Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria 2017Universidad Complutense de Madrid
ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA
-
Secretaria del tribunal
Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante 2015Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ FROILAN, REBECA
-
Secretaria del tribunal
Los alimentos vegetales en la Hispania Romana 2014Universidad Complutense de Madrid
Grande de Ulierte, Enrique
-
Vocal del tribunal
Capacidad antioxidante y antirradicalaria, y nuevas lectinas selblo y ebulina blo presentes en las inflorescencias del saúco enano (sambucus ebulus l) 2013Universidad de Valladolid
BASTERRECHEA ELIZGARAY, JOSE EZEQUIEL
-
Vocal del tribunal
Efectos de la administración intraperitoneal de nigrina b sobre la absorción intestinal de vitamina b6 en ratones 2012Universidad de Valladolid
Aracil Fernández, Mónica
-
Secretaria del tribunal
Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos 2010Universidad Complutense de Madrid
-
Secretaria del tribunal
Estudio de la alergenicidad en semillas de altramuz (lupinus albus l.) 2007Universidad Complutense de Madrid
GUILLAMÓN FERNÁNDEZ, EVA
-
Secretaria del tribunal
Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo 2005Universidad Complutense de Madrid
Goyoaga, C.
-
Secretaria del tribunal
Antioxidantes de naturaleza fenólica: desarrollo de metodologías, evaluación de propiedades y primeros estudios de biodisponibilidad 2005Universidad Complutense de Madrid
DÁVALOS HERRERA, ALBERTO
-
Secretaria del tribunal
Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid 2004Universidad Complutense de Madrid
MONSALVE GOMARIZ, IZASKUN
-
Secretaria del tribunal
Selección de índices de calidad para la mejora de tomate 2003Universidad Complutense de Madrid