Tesi epaimahaiak (16)

  1. Epaimahaiko Secretaria

    Ingesta de calcio en la población española. Predicción del consumo de alimentos enriquecidos en calcio en función de la percepción de las declaraciones de salud en la comunidad universitaria de valladolid 2021

    Universidad de Valladolid

    ROMERO MARCO, PATRICIA

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Harinas como fuente de compuestos bioactivos: tradición e innovación 2020

    Universidad Complutense de Madrid

    Ciudad Mulero, María

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Evaluación metabolómica del efecto de cebolla procesada en la prevención de enfermedad cardiovascular y hepática en un modelo de hipercolesterolemia inducida por la dieta 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ PEÑA, DIANA

  4. Epaimahaiko Presidenta

    Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    López Moreno, Oscar

  5. Epaimahaiko Presidenta

    Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    CEBADERA MIRANDA, LAURA

  6. Epaimahaiko Secretaria

    Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    LOPEZ FROILAN, REBECA

  8. Epaimahaiko Secretaria

    Los alimentos vegetales en la Hispania Romana 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Grande de Ulierte, Enrique

  9. Epaimahaikidea

    Capacidad antioxidante y antirradicalaria, y nuevas lectinas selblo y ebulina blo presentes en las inflorescencias del saúco enano (sambucus ebulus l) 2013

    Universidad de Valladolid

    BASTERRECHEA ELIZGARAY, JOSE EZEQUIEL

  10. Epaimahaikidea

    Efectos de la administración intraperitoneal de nigrina b sobre la absorción intestinal de vitamina b6 en ratones 2012

    Universidad de Valladolid

    Aracil Fernández, Mónica

  11. Epaimahaiko Secretaria

    Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    Cebadera Miranda, María Elena

  12. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de la alergenicidad en semillas de altramuz (lupinus albus l.) 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    GUILLAMÓN FERNÁNDEZ, EVA

  13. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    Goyoaga, C.

  14. Epaimahaiko Secretaria

    Antioxidantes de naturaleza fenólica: desarrollo de metodologías, evaluación de propiedades y primeros estudios de biodisponibilidad 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    DÁVALOS HERRERA, ALBERTO

  15. Epaimahaiko Secretaria

    Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MONSALVE GOMARIZ, IZASKUN

  16. Epaimahaiko Secretaria

    Selección de índices de calidad para la mejora de tomate 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    Fernández Ruiz, Virginia