MARÍA DE CORTES
SÁNCHEZ MATA
Profesora titular de universidad
Thèse de doctorat
-
Efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre el valor nutritivo de judías verdes ("Phaseolus vulgaris" L., cv. perona) 2000
Universidad Complutense de Madrid
Thèses dirigées (7)
-
El cáñamo (Cannabis sativa L.): usos tradicionales e interés de sus semillas en alimentación y salud 2021
Universidad Complutense de Madrid
Alonso Esteban, Jose Ignacio
-
Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa 2019
Universidad Complutense de Madrid
Ugidos Rodríguez, Santiago
-
Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente 2016
Universidad Complutense de Madrid
MUÑOZ NAVARRO, BARBARA
-
Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica 2014
Universidad Complutense de Madrid
-
Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante 2014
Universidad Complutense de Madrid
Ruiz Rodríguez, Brigida María
-
Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante 2012
Universidad Complutense de Madrid
-
Caracterización nutricional y selección de variedades de berenjena para su utilización en programas de mejora 2010
Universidad Complutense de Madrid
San José, Raquel
Jurys de thèses (16)
-
Une secrétaire du jury
Ingesta de calcio en la población española. Predicción del consumo de alimentos enriquecidos en calcio en función de la percepción de las declaraciones de salud en la comunidad universitaria de valladolid 2021Universidad de Valladolid
ROMERO MARCO, PATRICIA
-
Une secrétaire du jury
Harinas como fuente de compuestos bioactivos: tradición e innovación 2020Universidad Complutense de Madrid
-
Une secrétaire du jury
Evaluación metabolómica del efecto de cebolla procesada en la prevención de enfermedad cardiovascular y hepática en un modelo de hipercolesterolemia inducida por la dieta 2017Universidad Complutense de Madrid
GONZALEZ PEÑA, DIANA
-
Présidente du jury
Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia 2017Universidad Complutense de Madrid
López Moreno, Oscar
-
Présidente du jury
Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas 2017Universidad Complutense de Madrid
CEBADERA MIRANDA, LAURA
-
Une secrétaire du jury
Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria 2017Universidad Complutense de Madrid
ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA
-
Une secrétaire du jury
Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante 2015Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ FROILAN, REBECA
-
Une secrétaire du jury
Los alimentos vegetales en la Hispania Romana 2014Universidad Complutense de Madrid
Grande de Ulierte, Enrique
-
Rapporteur du jury
Capacidad antioxidante y antirradicalaria, y nuevas lectinas selblo y ebulina blo presentes en las inflorescencias del saúco enano (sambucus ebulus l) 2013Universidad de Valladolid
BASTERRECHEA ELIZGARAY, JOSE EZEQUIEL
-
Rapporteur du jury
Efectos de la administración intraperitoneal de nigrina b sobre la absorción intestinal de vitamina b6 en ratones 2012Universidad de Valladolid
Aracil Fernández, Mónica
-
Une secrétaire du jury
Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos 2010Universidad Complutense de Madrid
-
Une secrétaire du jury
Estudio de la alergenicidad en semillas de altramuz (lupinus albus l.) 2007Universidad Complutense de Madrid
GUILLAMÓN FERNÁNDEZ, EVA
-
Une secrétaire du jury
Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo 2005Universidad Complutense de Madrid
Goyoaga, C.
-
Une secrétaire du jury
Antioxidantes de naturaleza fenólica: desarrollo de metodologías, evaluación de propiedades y primeros estudios de biodisponibilidad 2005Universidad Complutense de Madrid
DÁVALOS HERRERA, ALBERTO
-
Une secrétaire du jury
Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid 2004Universidad Complutense de Madrid
MONSALVE GOMARIZ, IZASKUN
-
Une secrétaire du jury
Selección de índices de calidad para la mejora de tomate 2003Universidad Complutense de Madrid