GONZALO DOROTEO
GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN
Catedrático de universidad
Bukatutako proiektuak
2022
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Estrategias para reducir o reemplazar aditivos alimentarios (conservantes y antioxidantes) en productos cárnicos curados
ANA ISABEL HAZA DUASO, EVA HIERRO PAREDES
2020
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OPTIMIZACIÓN DE PROTOCOLOS PARA LA EVALUACIÓN DEL RIESGO MICROBIOLÓGICO DE LA LISTERIOSIS TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
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ELECTRONES ACELERADOS FRENTE A L. MONOCYTOGENES Y S. AUREUS EN PRODUCTOS CÁRNICOS REDUCIDOS EN SAL Y NITRIFICANTES. EFECTO DEL ESTRÉS SUBLETAL EN LA VIRULENCIA DE L. MONOCYTOGENES
MARÍA CONCEPCIÓN CABEZA BRIALES
2017
2014
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¿PUEDEN UTILIZARSE LOS PULSOS DE LUZ PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO?
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2012
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PRODUCTOS CÁRNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES"
GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN
2011
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NUEVOS FACTORES QUE PUEDEN AFECTAR A LA VARIABILIDAD DE LA SUPERVIVENCIA MICROBIANA Y A LA FASE DE LATENCIA DE BACTERIAS SUPERVIVIENTES A PROCESOS DE CONSERVACIÓN.
GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN
2008
2004
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+ESTA REGULADA LA FASE DE LATENCIA DE LOS MICROORGANISMOS POR UNA SUSTANCIA AUTOCRINA?
GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN
2002
2000
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PERFECCIONAMIENTO DE LOS MODELOS PREDICTIVOS DEL CRECIMIENTO DE PSICROTROFOS PATOGENOS EN ALIMENTOS ENVASADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.
GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN