Publicaciones (80) Publicaciones de GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN

2022

  1. Efecto de la actividad de agua, la sal y el tamaño del inóculo en la fase de latencia de "Staphylococcus aureus"

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Efecto de la actividad de agua, la sal y el tamaño del inóculo en la fase de latencia de Staphylococcus aureus

    XXII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos

  3. LA POTENCIACIÓN DEL COLOR DE LOS ALIMENTOS COMO ESTRATEGIA PARA LA REDUCCIÓN DE SUCONTENIDO EN SAL

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 42, Núm. EXTRA 1, pp. 36-37

  4. Los estudios de Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 78, pp. 9-18

  5. Variabilidad del comportamiento microbiano: Consecuencias en la vida útil de los alimentos

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 30, Núm. 30, pp. 113-130

2021

  1. Informe sobre clasificación de alimentos: el concepto “ultraprocesados”

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 73, pp. 5-11

  2. La Microbiología de los Alimentos en el Congreso Nacional de la SEM

    SEM@foro, Núm. 72, pp. 30-31

2018

  1. Characterization of damage on Listeria innocua surviving to pulsed light: Effect on growth, DNA and proteome

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 284, pp. 63-72

  2. Efecto del pH y de la concentración de nitrito en la velocidad de crecimiento de "Listeria monocytogenes"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2013

  1. E-beam irradiation affects the maximum specific growth rate of Bacillus cereus

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 48, Núm. 2, pp. 382-386