MANUELA
FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
Profesora titular de universidad
Proyectos finalizados
2022
-
Estrategias para reducir o reemplazar aditivos alimentarios (conservantes y antioxidantes) en productos cárnicos curados
ANA ISABEL HAZA DUASO, EVA HIERRO PAREDES
-
Reparación de un incubador-agitador Thermo Scientific MAXQ4000
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2020
2019
-
Reparación centrífuga Sorvall
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2017
2014
-
¿PUEDEN UTILIZARSE LOS PULSOS DE LUZ PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO?
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
-
CARACTERIZACIÓN REPRODUCTIVA GENÉTICA Y DE LA CALIDAD DEL CONEJO IBICENCO (CONILL PAGÉS DE EIVISSA)
PEDRO LUIS LORENZO GONZÁLEZ
2012
-
PRODUCTOS CÁRNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES"
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2009
2004
2003
-
OPTIMIZACION DE LA PRUEBA DE LA AMINOPEPTIDASA PARA ESTIMAR LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA.
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2001
-
APLICACION DE LA PRUEBA DE LA P-NITROANILINA PARA ESTIMAR LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA.
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ