MANUELA
FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
Profesora titular de universidad
Proyectos finalizados
2022
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Estrategias para reducir o reemplazar aditivos alimentarios (conservantes y antioxidantes) en productos cárnicos curados
ANA ISABEL HAZA DUASO, EVA HIERRO PAREDES
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OPTIMIZACIÓN DE PROTOCOLOS PARA LA EVALUACIÓN DEL RIESGO MICROBIOLÓGICO DE LA LISTERIOSIS TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2019
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Reparación centrífuga Sorvall
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2018
2016
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¿PUEDEN UTILIZARSE LOS PULSOS DE LUZ PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO?
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2014
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CARACTERIZACIÓN REPRODUCTIVA GENÉTICA Y DE LA CALIDAD DEL CONEJO IBICENCO (CONILL PAGÉS DE EIVISSA)
PEDRO LUIS LORENZO GONZÁLEZ
2012
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PRODUCTOS CÁRNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES"
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2010
2009
2008
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Optimización del tratamiento de productos cárnicos con electrones acelerados.
JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA
2004
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DESARROLLO DE DIFERENTES FORMULACIONES PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS CARNICOS FUNCIONALES.
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
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DESCONTAMINACION DE LA CASCARA DE HUEVO MEDIANTE TERMOULTRASONICACION.
JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA
2003
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OPTIMIZACION DE LA PRUEBA DE LA AMINOPEPTIDASA PARA ESTIMAR LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA.
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2001
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APLICACION DE LA PRUEBA DE LA P-NITROANILINA PARA ESTIMAR LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA.
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
1999
1997
1994
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PAPEL QUE DESEMPEÐA LA FLORA FUNGICA EN LA MADURACION DE LOS EMBUTIDOS
MARÍA LUISA GARCÍA SANZ
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IDENTIFICACION DE LAS SUSTANCIAS RESPONSABLES DEL SABOR Y AROMA DE CALDOS DE CARNE. NUEVOS POTENCIADORES DEL SABOR A CARNE
JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA
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PAPEL QUE DESEMPEÐA LA FLORA FUNGICA EN LA MADURACION DE LOS EMBUTIDOS
MARÍA LUISA GARCÍA SANZ
1993
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DETECCION DE PESCADOS Y MARISCOS DESCONGELADOS DURANTE SU COMERCIALIZACION MEDIANTE PRUEBAS ENZIMATICAS
LORENZO DE LA HOZ PERALES