Tribunales de tesis (21)

  1. Secretaria del tribunal

    Aplicación de electrones acelerados a jamón curado deshuesado: eliminación de listeria monocytogenes y detección de marcadores del tratamiento 2021

    Universidad Complutense de Madrid

    Lucas López, Juan Raúl

  2. Secretaria del tribunal

    Estudio de la utilización del glucomanano en la reestructuración del músculo de pescado 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Solo de Zaldívar Gálvez, Beatriz

  3. Secretaria del tribunal

    Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Cando Guañuna, Deysi Prisila

  4. Secretaria del tribunal

    Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    SOTO CARRION, ANA MARIA

  5. Secretaria del tribunal

    Desarrollo de metodología para estimar la calidad del músculo de merluza (Merluccius merluccius L.) conservado en estado congelado. Aplicación de la relaxometría ?H RMN de bajo campo 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    SANCHEZ VALENCIA, JAVIER

  6. Secretaria del tribunal

    Biotransformación metabólica e inhibición enzimática de los alcaloides beta-carbolina presentes en alimentos y plantas 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    GUILLEN FUERTE, HUGO

  7. Secretaria del tribunal

    Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a diferentes tratamientos conservantes de alimentos 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    Aguirre García, Juan Salvador

  8. Secretaria del tribunal

    Antocianos: metabolismo y actividad biológica 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Hidalgo Jerez, María

  9. Secretaria del tribunal

    Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Santos Arnaiz, Carlos

  10. Secretaria del tribunal

    Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Galán Trigo, Irene

  11. Secretaria del tribunal

    Cuajadas de leche de oveja congeladas y tratadas por altas presiones en la elaboración de queso de mezcla 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    ALONSO PLAZA, ROCIO

  12. Vocal del tribunal

    Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sanmartín Estrada, Beatriz

  13. Secretaria del tribunal

    Eliminación de salmonelas de la cáscara de huevo mediante termoultrasonicación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    CABEZA BRIALES, MARIA CONCEPCIÓN

  14. Secretaria del tribunal

    Algas (himanthalia elongata, undaria pinnatifida y porphyra umbilicalis) como ingrediente funcional en productos cárnicos: aspectos nutricionales y tecnológicos 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    LOPEZ LOPEZ, INES

  15. Secretaria del tribunal

    Polifenoles de la piel de la almendra ("Prunus dulcis"(MILL.) D.A. WEBB): extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanos 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GARRIDO LAFUENTE, IGNACIO

  16. Secretaria del tribunal

    Listeria monocytogenes en salmón ahumado: detección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MONTIEL MORENO, RAQUEL

  17. Secretaria del tribunal

    Obtención y caracterización de hidrolizados y péptidos bioactivos a partir de gelatina de productos de la pesca 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    ALEMAN PEREZ, AILÉN

  18. Vocal del tribunal

    Estudio y aplicación de nuevos procesos para la mejora de la elaboración de vinos tintos en zonas de clima cálido 2009

    Universidad de Cádiz

    Lasanta Melero, Cristina Mariana

  19. Vocal del tribunal

    Estudio y aplicacion de nuevas alternativas tecnologicas para la mejora de la produccion y calidad de los vinos 2008

    Universidad de Cádiz

    ROLDAN GOMEZ, ANA MARIA

  20. Secretaria del tribunal

    Desarrollo y estudio de emulsiones cárnicas potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    AYO MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS

  21. Vocal del tribunal

    Contribución a la caracterización de la calidad de productos del cerdo mediante ultrasonidos de señal 2007

    Universitat Politècnica de València

    NIÑOLES RODENES, LAURA