MANUELA
FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
Profesora titular de universidad
Dissertation
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Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados 1994
Universidad Complutense de Madrid
Dissertationen geleitet (5)
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Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco 2019
Universidad Complutense de Madrid
Martín de la Rosa, Alfredo José
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Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados 2016
Universidad Complutense de Madrid
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Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia 2013
Universidad Complutense de Madrid
CONTE JUNIOR, CARLOS ADAM
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La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina 2010
Universidad Complutense de Madrid
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Utilización de mohos y sus extractos enzimáticos intracelulares para potenciar la generación de substancias aromáticas y sápidas en embutidos curados 2000
Universidad Complutense de Madrid
BRUNA FERNANDEZ JOSE M.
Gerichte für Dissertationen (21)
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Sekretärin des Gerichts
Aplicación de electrones acelerados a jamón curado deshuesado: eliminación de listeria monocytogenes y detección de marcadores del tratamiento 2021Universidad Complutense de Madrid
Lucas López, Juan Raúl
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Sekretärin des Gerichts
Estudio de la utilización del glucomanano en la reestructuración del músculo de pescado 2019Universidad Complutense de Madrid
Solo de Zaldívar Gálvez, Beatriz
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Sekretärin des Gerichts
Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos 2017Universidad Complutense de Madrid
Cando Guañuna, Deysi Prisila
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Sekretärin des Gerichts
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos 2016Universidad Complutense de Madrid
SOTO CARRION, ANA MARIA
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Sekretärin des Gerichts
Desarrollo de metodología para estimar la calidad del músculo de merluza (Merluccius merluccius L.) conservado en estado congelado. Aplicación de la relaxometría ?H RMN de bajo campo 2016Universidad Complutense de Madrid
SANCHEZ VALENCIA, JAVIER
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Sekretärin des Gerichts
Biotransformación metabólica e inhibición enzimática de los alcaloides beta-carbolina presentes en alimentos y plantas 2015Universidad Complutense de Madrid
GUILLEN FUERTE, HUGO
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Sekretärin des Gerichts
Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a diferentes tratamientos conservantes de alimentos 2013Universidad Complutense de Madrid
Aguirre García, Juan Salvador
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Sekretärin des Gerichts
Antocianos: metabolismo y actividad biológica 2012Universidad Complutense de Madrid
Hidalgo Jerez, María
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Sekretärin des Gerichts
Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012Universidad Complutense de Madrid
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Sekretärin des Gerichts
Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes 2012Universidad Complutense de Madrid
Galán Trigo, Irene
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Sekretärin des Gerichts
Cuajadas de leche de oveja congeladas y tratadas por altas presiones en la elaboración de queso de mezcla 2011Universidad Complutense de Madrid
ALONSO PLAZA, ROCIO
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Vokal des Gerichts
Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011Universidade de Santiago de Compostela
Sanmartín Estrada, Beatriz
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Sekretärin des Gerichts
Eliminación de salmonelas de la cáscara de huevo mediante termoultrasonicación 2010Universidad Complutense de Madrid
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Sekretärin des Gerichts
Polifenoles de la piel de la almendra ("Prunus dulcis"(MILL.) D.A. WEBB): extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanos 2010Universidad Complutense de Madrid
GARRIDO LAFUENTE, IGNACIO
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Sekretärin des Gerichts
Algas (himanthalia elongata, undaria pinnatifida y porphyra umbilicalis) como ingrediente funcional en productos cárnicos: aspectos nutricionales y tecnológicos 2010Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ LOPEZ, INES
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Sekretärin des Gerichts
Obtención y caracterización de hidrolizados y péptidos bioactivos a partir de gelatina de productos de la pesca 2010Universidad Complutense de Madrid
ALEMAN PEREZ, AILÉN
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Sekretärin des Gerichts
Listeria monocytogenes en salmón ahumado: detección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010Universidad Complutense de Madrid
MONTIEL MORENO, RAQUEL
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Vokal des Gerichts
Estudio y aplicación de nuevos procesos para la mejora de la elaboración de vinos tintos en zonas de clima cálido 2009Universidad de Cádiz
Lasanta Melero, Cristina Mariana
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Vokal des Gerichts
Estudio y aplicacion de nuevas alternativas tecnologicas para la mejora de la produccion y calidad de los vinos 2008Universidad de Cádiz
ROLDAN GOMEZ, ANA MARIA
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Sekretärin des Gerichts
Desarrollo y estudio de emulsiones cárnicas potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez 2007Universidad Complutense de Madrid
AYO MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
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Vokal des Gerichts
Contribución a la caracterización de la calidad de productos del cerdo mediante ultrasonidos de señal 2007Universitat Politècnica de València
NIÑOLES RODENES, LAURA