EVA
HIERRO PAREDES
Profesora titular de universidad
Proyectos finalizados
2022
-
Estrategias para reducir o reemplazar aditivos alimentarios (conservantes y antioxidantes) en productos cárnicos curados
ANA ISABEL HAZA DUASO, EVA HIERRO PAREDES
2020
2019
-
Reparación de una cámara de maduración Binder
EVA HIERRO PAREDES
2017
2014
-
¿PUEDEN UTILIZARSE LOS PULSOS DE LUZ PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO?
MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2012
-
PRODUCTOS CÁRNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES"
EVA HIERRO PAREDES
2009
2006
-
DESCONTAMINACIÓN DE LA CÁSCARA DE HUEVO MEDIANTE PULSOS DE LUZ.
EVA HIERRO PAREDES
2004
- DESCONTAMINACION DE LA CASCARA DE HUEVO MEDIANTE TERMOULTRASONICACION.
-
DESARROLLO DE DIFERENTES FORMULACIONES PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS CARNICOS FUNCIONALES.
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
-
Efecto cualitativo y cuantitativo de la ingesta calórica y del ciclo productivo en las características de productos cánicos Ibéricos curados (jamón y lomo).
MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ