JUAN MIGUEL
RODRÍGUEZ GÓMEZ
Catedrático de universidad
L.
Fernández
Publicaciones en las que colabora con L. Fernández (6)
2007
-
Aplicaciones de los enterococos en los quesos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 384, pp. 67-75
-
Enterococos y alimentos: ¿una relación controvertida?
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 380, pp. 92-108
2006
-
Enterococos en la industria alimentaria (y III)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 217, pp. 40-43
-
Enterococos en la industria alimentaria: ¿buenos, feos o malos? (I) Aspectos taxonómicos y presencia en hospedadores sanos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 215, pp. 47-52
-
Enterococos en la industria alimentaria: ¿buenos, feos o malos? (II) desde probióticos hasta patógenos oportunistas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 216, pp. 50-55
2004
-
Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104