SUSANA
VELASCO VILLAR
Profesora titular de universidad
C.
Pérez
Publicacións nas que colabora con C. Pérez (14)
2003
-
Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 347, pp. 75-86
-
Poder discriminante de varios métodos de clasificación de canales de cordero lechal en función del peso de canal
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003
2001
-
Características de la canal en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
-
Características de la carne en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
-
Producción lechera y composición lipídica de la leche de ovejas talaveranas durante el período de lactancia
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 181-192
-
Sensory characterization of meat texture in sucking lamb: Methodology
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 16, Núm. 2, pp. 245-256
2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. I. Datos de matadero
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. II. Efecto sobre la calidad de la canal
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IIEngorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IV. Efecto sobre las composiciones de las grasas
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. III. Efecto sobre la calidad de la carne
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. I. Utilidad del método oficial de la Unión Europea para canales de menos de 13 kilos
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. II. Comparación con otros métodos de clasificación
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. III. Predicción de la composición tisular
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
1998
-
Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 13, Núm. 1, pp. 21-30