LUIS MIGUEL
CINTAS IZARRA
Catedrático de universidad
P.
Casaus Lara
Publications by the researcher in collaboration with P. Casaus Lara (5)
2001
-
Review: bacteriocins of lactic acid bacteria
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 7, Núm. 4, pp. 281-305
2000
-
Actividad antimicrobiana de las bacterias lácticas ( I )
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 6, pp. 83-92
-
Antividad antimicrobiana de las bacterias lácticas ( y II)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 7, pp. 109-124
-
Bacterias lácticas de origen alimentario: consideraciones taxonómicas y filogenéticas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 61-70
1998
-
La necesidad de conservar los alimentos: bioconservación
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 10, pp. 89-95