MARÍA ISABEL
GONZÁLEZ ALONSO
Profesora titular de universidad
Luis
Asensio
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Luis Asensio (10)
2008
-
Autentificación de filetes de mero mediante técnicas de ELISA y PCR
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 399, pp. 98-102
2004
-
Distribución, producción, comercialización y consumo del Mero (Epinephelus marginatus), Cherna (Polyprion americanus) y Perca (Lates niloticus) en Españ y a nivel mundial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 191, pp. 66-76
2003
-
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 115, pp. 93-105
-
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 116, pp. 85-93
-
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 82-87
2001
-
Distribución y comercialización de Mero, Cherna y Perca
Productos del mar, Núm. 160, pp. 25-29
-
II. Identificación de mero, cherna y perca mediante técnicas genéticas de PCR
Productos del mar, Núm. 162, pp. 45-47
2000
-
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136
1999
-
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66
-
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82