MARÍA ISABEL
GONZÁLEZ ALONSO
Profesora titular de universidad
M. A.
Rodríguez Ramos
Publications by the researcher in collaboration with M. A. Rodríguez Ramos (4)
2004
-
Utilización de técnicas genéticas de PCR para la identificación de oca, pato, pollo, pavo y cerdo en "foie gras"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 35-42
2003
-
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 115, pp. 93-105
-
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 116, pp. 85-93
-
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 82-87