MARÍA DOLORES
SELGAS CORTECERO
Investigadora hasta 2022
BERNABÉ
SANZ PÉREZ
Investigador hasta 2007
Publicaciones en las que colabora con BERNABÉ SANZ PÉREZ (5)
1989
-
Actual identity of six micrococcal strains selected as potential starter for dry fermented sausages production
Microbiologia SEM, Vol. 5, Núm. 1, pp. 53-55
1988
-
Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages
International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205
-
Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Selected characteristics of micrococci isolated from Spanish dry fermented sausages
Food Microbiology, Vol. 5, Núm. 4, pp. 185-193
-
Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988