ALMUDENA
REBOLÉ GARRIGÓS
Profesora titular de universidad
Dissertation
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Estudio crítico de los métodos de análisis utilizando detergentes en la valoración nutritiva de los alimentos fibrosos 1987
Universidad Complutense de Madrid
Gerichte für Dissertationen (6)
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Präsidentin des Gerichts
Consumo voluntario de forrajes ricos en compuestos secundarios; efecto sobre la producción de metano entérico, fermentación ruminal y síntesis de proteína microbiana en ovinos 2020Universidad Complutense de Madrid
ARAGADVAY YUNGAN, RAMON
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Vokal des Gerichts
Effect of cellobiose and dietary soluble fibre on fermentation, growth performance and health in rabbits 2018Universidad Politécnica de Madrid
Ocasio Vega, Cesar Enrique
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Vokal des Gerichts
Comparative study of the inclusion of sunflower hulls in the diet on growth performance and digestive tract traits of broilers and pullets from 0 to 21 days of age 2017Universidad Politécnica de Madrid
KIMIAEITALAB, MOHAMMADVAHID
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Vokal des Gerichts
Effect of arginine and glutamine supplementation, dietary soluble fibre level and n-6/n-3 fatty acid ratio on performance and intestinal health 2017Universidad Politécnica de Madrid
Delgado Morcillo, Rebeca
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Präsidentin des Gerichts
Caracterización de la resistencia genética de perdiz roja (Alectoris Rufa) 2016Universidad Complutense de Madrid
Gil Ochayta, Ignacio Jesús
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Sekretärin des Gerichts
Influence of nutritional factors on productivity and egg quality in commercial brown laying hens 2008Universidad Politécnica de Madrid
MOHAMED SAFAA MOHAMED ALI AHMED, HOSAM