LAURA
COLL HELLÍN
Investigadora hasta 2008
María L.
Gutiérrez Ruiz
Publicaciones en las que colabora con María L. Gutiérrez Ruiz (5)
1996
-
Análisis de textura de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 87-94
-
Estudio inicial de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 95-102
1993
-
Contribución a la caracterización de los licores de melocotón
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992
-
Estudio estadístico de los resultados obtenidos en el análisis de licores de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 71-76
1990
-
Contribución a la caracterización de los licores de manzana
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989