Supervised Theses (1)

  1. Estudio bromatológico del alajú, alfajores y turrones duros y blandos 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    Blázquez Abellán, Gema

Theses Committees (4)

  1. Secretary of the Committee

    Caracterización y tipificación de mostazas comerciales 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    López Arguello, E.

  2. Secretary of the Committee

    Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos: nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Ruiz Sala, Pedro

  3. Committee Member

    Monosacaridos y ácidos orgánicos resultantes de la degradación química de la lactosa durante el procesado de la leche y productos lácteos 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    TROYANO BERMUDEZ M. ESPERANZA

  4. Committee Member

    Estudio del efecto que los preparados enzimáticos comerciales de enzimas proteolíticas ejercen sobre las harinas españolas 1988

    Universidad Autónoma de Madrid

    Burdiel Frontelo, José Luis