AMPARO
DÍAZ MARQUINA
Investigadora no período 2007-2015
Teses dirixidas (1)
-
Estudio bromatológico del alajú, alfajores y turrones duros y blandos 1999
Universidad Complutense de Madrid
Blázquez Abellán, Gema
Tribunais de teses (4)
-
Secretaria do tribunal
Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos: nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja 1997Universidad Complutense de Madrid
Ruiz Sala, Pedro
-
Secretaria do tribunal
Caracterización y tipificación de mostazas comerciales 1997Universidad Complutense de Madrid
López Arguello, E.
-
Vogal do tribunal
Monosacaridos y ácidos orgánicos resultantes de la degradación química de la lactosa durante el procesado de la leche y productos lácteos 1993Universidad Complutense de Madrid
TROYANO BERMUDEZ M. ESPERANZA
-
Vogal do tribunal
Estudio del efecto que los preparados enzimáticos comerciales de enzimas proteolíticas ejercen sobre las harinas españolas 1988Universidad Autónoma de Madrid
Burdiel Frontelo, José Luis