MARÍA LUISA
GARCÍA SANZ
Ikertzailea 2018-(e)ra arte
María del Carmen
Gámez Losada
María del Carmen Gámez Losada-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
2011
-
Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 121-126
-
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 300
-
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 302
-
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 301