EVA
NAVASCUÉS LÓPEZ-CORDÓN
Investigadora en el periodo 2011-2011
José Antonio
Suárez Lepe
Publicaciones en las que colabora con José Antonio Suárez Lepe (8)
2005
-
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
La Semana vitivinícola, Núm. 3054, pp. 566-569
2003
-
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
VI Jornadas Científicas GIENOL
2001
-
El metabolismo microbiano en el binomio corcho-vino
ACE: Revista de enología, Núm. 7
2000
-
Acidificación biológica de mostos de zonas cálidas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 149-154
1999
-
Selección de levaduras productoras de ácido málico para la acidificación de vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 2759, pp. 2158-2163
1996
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 45, pp. 53-66
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
Viticultura enología profesional, Núm. 46, pp. 56-64
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
Viticultura enología profesional, Núm. 44, pp. 56-66