Publicaciones en las que colabora con J.A. Suárez (5)

2000

  1. Biosíntesis de cloroanisoles y clorofenoles por Penicillium ssp. a partir de detergentes clorados en Bodega

    XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999

1999

  1. Identificación de la microbiota de Vinos Finos de Jerez

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

1998

  1. Influencia de la temperatura y del pH en la biosíntesis de ácido málico por Sccharomyces cerevisae seleccionadas

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998

  2. Producción de metabolitos del ciclo diacetil-acetoinico a cargo de levaduras de flor en vinos de Jerez

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin