Tribunales de tesis (7)

  1. Vocal del tribunal

    Optimización del uso de levaduras no-saccharomyces en fermentaciones mixtas: requerimientos nutricionales e interacciones microbianas 2022

    Universitat Rovira i Virgili

    Roca Mesa, Elena

  2. Secretaria del tribunal

    Use of non-saccharomyces yeasts to improve the quality and food safety of wine 2021

    Universidad Politécnica de Madrid

    BENITO SAEZ, ÁNGEL

  3. Vocal del tribunal

    Producción de isobutanol a partir de glucosa en cultivos de "Shimwellia blattae" (p424IbPSO): desarrollo, fenomenología y modelización 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Garcia Acedos, Miguel

  4. Vocal del tribunal

    Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación 2018

    Universidad de Murcia

    Jiménez Martínez, María Dolores

  5. Secretaria del tribunal

    Novel liquid starter cultures for malolactic fermentation in wine 2014

    Universitat de València

    Berbegal de Gracia, Carmen

  6. Vocal del tribunal

    Respuesta transcripcional y celular asociada al mecanismo de acción de la toxina PMKT de "Pichia membranifaciens" 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    San Mauro Martin, Manuel

  7. Vocal del tribunal

    Estudio de la actividad glucosidásica en levaduras vínicas y su aplicación en enología 2005

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Arévalo Villena, María